[fusion_text]本網站非常重視個人私隱。此聲明解釋本網站的政策及實務。

劉師傅家居驗窗網(「本網站」), 官方網址為 http://www.lausifu.com.hk, 均尊重向本網站提供個人資料的人士之私隱權, 並遵守香港特別行政區法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

本網站尊重閣下的私隱並且承諾:

  • 實行電腦、實地及程序上的保護措施, 以保障本網站所收集個人資料的保安及機密性
  • 將所收集的個人資料局限在提供閣下要求的服務所需的最低範圍
  • 只准許經適當培訓、授權的僱員接觸所收集的個人資料
  • 不會向外界第三方披露閣下的個人資料, 但如屬經閣下同意、本網站在法律上被規定或本網站之前已通知閣下的披露則除外。
  1. 收集資料

為了向閣下提供更佳服務, 本網站可能在閣下向本網站辦理登記手續、使用本網站的服務、或與本網站通訊時收集(完整或部分的)一般個人資料(例如閣下名稱、聯絡人、地址、電話、手提電話、傳真號碼、電郵地址、網址等)。

閣下有責任提供資料收集表格上列為必須的個人資料。如閣下未能提供該等資料, 本網站可能無法提供閣下所要求的服務。

本網站只在有必要將個人資料保存以達致收集該等個人資料的用途(包括任何直接相關的用途)的整段期間內保留個人資料。

本網站在收集閣下的個人資料時, 將會:

  • 向閣下說明本網站正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
  • 給閣下反對使用個人資料作特定用途的機會; 及
  • 說明本網站如何儲存個人資料的方法, 以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。
  1. 使用資料

本網站可在香港境內及境外使用資料作各項用途, 包括:

(a) 處理產品及服務申請

(b) 提供產品及服務, 並向諮詢人士提供聯絡及業務資料

(c) 本網站的運作, 例如納入本網站的資料庫、分析、研究及審計

(d) 遵守香港境內或境外法律

(e) 法律程序, 包括追討拖欠款項

(f) 與上述用途直接相關連的其他用途

(g) 罪行的防止或偵測, 及保障本網站提供的產品及服務

本網站可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式, 或發送電子通訊向閣下進行直接推廣。閣下如選擇不接收推廣資料, 只需通知本網站(見下列聯絡詳情), 本網站將停止進行上述推廣, 不會就此收費。

  1. 披露

本網站將會對所持有的個人資料(不論一般個人資料或個人身份資料)保密, 但可能會將閣下的一般個人資料提供予:

(a) 與本網站業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者

(b) 對本網站有保密責任的人士

(c) 根據香港境內或境外適用法律, 本網站須向其作出披露的人士

(d) 本網站服務的實際或建議的受讓人或參與人

(e) 為了防止及偵測罪行及保障本網站提供之產品及服務, 本網站可能會在香港的執法部門包括香港警務處、入境事務處、香港海關或其他類似部門作出合法要求後向其提供閣下的個人身份資料, 不會向任何其他第三者提供該等資料。

本網站不能控制第三方如何使用資料。

  1. 曲奇檔案 [在線使用者適用]

曲奇檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能, 屬儲存於閣下電腦的一組數據。本網站使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料, 從而改善本網站的服務。本網站會記錄瀏覽人次、網頁及時間, 但不會識別閣下的身分。如閣下藉著向本網站辦理登記手續而給予同意, 本網站可將資料與閣下連接, 使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資料。

閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收曲奇檔案, 或當收到曲奇檔時通知閣下。

曲奇檔案乃某些網站功能運作(例如在瀏覽器連線期間內維持連續性)所必需的。如拒絕接收曲奇檔案, 此等功能可能無法妥善運作。

  1. 保安

以電子形式儲存的個人資料會受密碼保護。在本網站所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本網站的電腦系統會存置在限制區內。本網站只准獲授權的僱員接觸個人資料。此等僱員已接受有關本網站私隱政策的培訓。

  1. 超文本連結 [在線使用者適用]

連接其他網頁的超文本連結乃為方便閣下而設。閣下將離開本網頁並連接至不受本網站控制的另一網站。本網站的私隱政策並不適用於其他網站。請參閱其他網站的私隱政策。

超連結條款及細則

劉師傅家居驗窗網(簡稱本網站)保留在無須事先通知的情況下修訂下列條款細則的權利。

接連到 http://www.lausifu.com.hk 的超連結

本網站歡迎各機構建立網頁連結接連本網站的主頁, 並只顯示劉師傅家居驗窗網之名稱及網址(http://www.lausifu.com.hk), 並請將 貴機構之網址知會本網站。如欲建立超連結到http://www.lausifu.com.hk 的內頁, 貴機構必須事先獲得本網站之書面同意, 本網站將按個別情況進行評估, 並保留最終之決定權。

若網站載有誹謗、誹謗性、色情、淫褻材料, 或任何違反香港特別行政區法律或侵犯任何知識產權(包括但不限於版權)及精神權利的材料, 本網站概不准許該等網站連結到 http://www.lausifu.com.hk。本網站可按其酌情權隨時要求任何網站刪除跟 http://www.lausifu.com.hk 的任何連結。

除非本網站同意, 否則 貴機構建立超連結到 http://www.lausifu.com.hk 後, 本網站並無義務在http://www.lausifu.com.hk 建立超連結到 貴機構的網頁。

免責聲明

對於任何接連到 http://www.lausifu.com.hk 的超連結安排, 本網站概不負責。任何接連到http://www.lausifu.com.hk 的超連結安排, 並不構成或解釋為任何形式的合作/合夥/贊助/聯繫/關連/關係, 對於任何因使用該等連結所產生或與之相關的任何損失、毀壞或損害, 本網站概不承擔任何法律責任、義務或責任。

本網站會提供超連結, 引向由第三方發行或營運的網站或網頁, 而該等第三方並非本網站的聯營機構或與本局有任何聯繫。本網站列入該等超連結, 僅為協助用戶瀏覽和作參考之用, 並不視為本網站同意、推薦、認可或保證其網站所提供的內容正確、全面及合法。對於任何因使用該等連結所產生或與之相關的任何損失或損害, 本網站概不承擔任何法律責任、義務或責任。

  1. 更改

本網站可更新本聲明。當本網站進行更新時,有關更改將刊登於 http://www.lausifu.com.hk/privacy

網站管理人員會盡量更新本網站上的資料, 並確保有關資料準確無誤, 但在個別情況下, 有關的資料仍可能未能反映最新的情況。

  1. 資料轉移

我們會將閣下的資料儲存在我們香港的伺服器內。

  1. 閣下的同意及權利

閣下使用本網站服務、提交申請或瀏覽本網站, 即表示閣下同意本網站按在本聲明中所概述, 收集及使用閣下的資料及進行其他活動, 除非法例規定本網站須得到閣下明確表示同意。

根據<<個人資料(私隱)條例>>, 閣下有權:

  • 檢查本網站是否持有閣下的資料及查閱該等資料
  • 要求本網站更正不準確的資料
  • 查明本網站有關個人資料的政策及實務以及本網站所持有的個人資料的性質。

版權

除非事先得到本網站的書面授權, 否則嚴禁複製、 改編、 分發、 發布或提供本網站內的資訊作牟利或非牟利用途。對於因本網站的資訊, 或因複製或發布本網站的資訊而引致的任何損失或損毀, 一概不負任何責任。[/fusion_text]